Каркасный модульный мини дом с двумя спальнями

Отопление происходит при помощи конвекторов и электрических полов. модульного дома входит свайно винтовой фундамент фундамент. Электрическая проводка по всему жилому модулю.

Мы предлагаем низкие цены, и при этом, отличное качество, а так же, ВАЖНО — сданная в сроки качественная работа. ________________________________________________________ Каркасный дом в стиле хай тек утеплен базальтовым утеплителем Роквул 100мм дополнительно можно сделать утепление 150мм Дом подходит для круглогодичного проживания. Вам обязательно надо узнать про модульные дома екатеринбург производство http://skartproject.ru/10-faktov-iz-za-kotoryih-stoit-pokupat-karkasnyie-doma-i-doma-iz-brusa-u-zodchego/, стоимость модульного строительства, модульные каркасные дома для круглогодичного, модульное крыльцо для частного дома фото. Каркасный мини дом с двумя спальнями Лесквик Данный каркасный модульный дом может быть привезен на ваш участок в готовом виде либо можем собрать на месте если доставка в зону выгрузки не возможна по каким то причинам.

Готовый фасад в современном стиле. ________________________________________________________ Осуществляем строительство каркасных домов по канадской технологии, мини домов, дачных и загородных домов. Посмотрите на нашем сайте каркасные мини дома, модульные дома, деревянные дома из профилированного бруса, блочные дома из газобетонных блоков, дома из керамических блоков керамоблоков из кирпича. Каркасный модульный мини дом с двумя спальнями.